СеверИнфо » Политика » Вологодские лауреаты конкурса ОНФ встретились с Председателем ЗСО

Вологодские лауреаты конкурса ОНФ встретились с Председателем ЗСО

Вологодские лауреаты конкурса ОНФ встретились с  Председателем ЗСО
Дата: 16-03-2018, 15:44
Просмотров: 587
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: официальная страница Андрея Луценко в социальной сети

В разговоре с Андреем Луценко региональные журналисты предложили несколько идей для законодательных инициатив.  В свою очередь, парламентарий рассказал Виталию Санкину, Дарье Анфиногеновой, Алене Закатаевой и Дмитрию Лычешкову о разработке нового законопроекта для региона.

В начале марта победители конкурса ОНФ присутствовали на медиафоруме в Калининграде.  Там вологжан наградили за материалы, касающиеся проблем и трудностей современного общества. Наши журналисты смогли изменить многое.  На сегодняшней  встрече представители вологодских телеканалов и газет говорили о том, что еще необходимо исправить для комфортной жизни в регионе. Также они рассказали, что, несмотря на напряженный рабочий график, обязательно проголосуют на приближающихся Выборах Президента РФ.

Вологжане первыми услышали о том, что Законодательное Собрание области предлагает отменить начисление водителям штрафов за неисправные камеры слежения без их присутствия. Инициативу уже поддержали в Совете Федерации, сейчас идет доработка критериев для ГИБДД. Закон вступит в силу после одобрения депутатов Государственной Думы.

Как написал Председатель ЗСО Андрей Луценко на своей официальной странице в социальной сети, вологодские журналисты предложили две идеи для законодательных инициатив. Одна касается разработки федерального закона о бродячих животных и защиты населения от их нападения. Вторая - о программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Сообщает ИА «СеверИнфо».  

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.