СеверИнфо » Политика » Работа Администрации города Вологды продолжится в штатном режиме

Работа Администрации города Вологды продолжится в штатном режиме

Работа Администрации города Вологды продолжится в штатном режиме
Дата: 9-10-2017, 14:37
Комментарии: 0
Просмотров: 226
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Об этом сообщил сегодня исполняющий обязанности Мэра города Вологды Сергей Воропанов на очередной пресс-конференции, которая проходила в здании Администрации города.

Несмотря на все изменения, связанные с назначением экс-мэра Андрея Травникова на должность исполняющего обязанности Губернатора Новосибирской области, работа всех сотрудников управления города Вологды продолжится в привычном режиме. «Я сделаю все возможное, чтобы вологжане не заметили никаких глобальных изменений. Я продолжу работать согласно намеченному плану Андрея Александровича. Кроме того, я думаю, что мы внедрим и что-то новое. Например, мне очень нравится, когда любой житель города может сфотографировать какую-то проблему (яма на дороге, просроченные продукты в магазине, грязные дворы и т.д.), оперативно отправить снимки диспетчеру, а мы, в свою очередь, уже высылаем на места наших специалистов для решения этих вопросов.

В планах у нас реализация проекта «Чистый город», который сейчас находится в стадии разработки, но пока что до конца он не доведен. Однако я думаю, что в ближайшее время мы эту программу анонсируем для того, чтобы иметь оперативную прямую связь с жителями областной столицы», - рассказал Сергей Александрович.

Остальное пока что остается в секрете. Как только станет известно, будет ли Сергей Воропанов принимать участие в конкурсе на должность нового Мэра города, он тут же поделится информацией о своей программе с вологжанами. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.