СеверИнфо » Политика » Назначение Андрея Травникова оказалось сюрпризом для Администрации Вологды

Назначение Андрея Травникова оказалось сюрпризом для Администрации Вологды

Назначение Андрея Травникова оказалось сюрпризом для Администрации Вологды
Дата: 9-10-2017, 11:23
Комментарии: 0
Просмотров: 228
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Сегодня состоялась очередная пресс-конференция с исполняющим обязанности Мэра города Вологды Сергеем Воропановым. С уст вологжан не сходит новость

о назначении экс-мэра Андрея Травникова на пост ВРИО губернатора Новосибирской области. Напомним, это случилось в минувшую пятницу. Президент РФ Владимир Путин подписал постановление о назначении Андрея Александровича на новый пост.

В связи с этим возникает множество вопросов: что же станет с нашим городом? Неужели мы останемся без Мэра? Кто займет его место?

В минувшую пятницу состоялось внеочередное заседание городской Думы, на повестке которого стоял только один вопрос: кого назначить на должность исполняющего обязанности Мэра города. Несмотря на все проблемы, решение все-таки было найдено: ВРИО Мэра Вологды стал Сергей Воропанов.

Но было ли это сюрпризом для Администрации города? «Это было очень неожиданно. Андрей Александрович до последнего дня продолжал активную работу над проблемами нашего города. Ни эмоционально, ни на делах он не показывал того, что собирается куда-либо уходить. Мы очень жалеем, что так мало поработали под руководством Андрея Травникова, многие мои коллеги выражают обеспокоенность, потому что начали привыкать к его стилю управления. Но в этом ничего плохого нет, изменения всегда к лучшему. А мы желаем Андрею Александровичу удачной дороги. Пусть все, что он не успел реализовать здесь, он воплотил в жизнь на территории Новосибирской области»,- прокомментировал Сергей Александрович. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.