СеверИнфо » Политика » Олег Кувшинников с рабочим визитом посетил Великий Устюг

Олег Кувшинников с рабочим визитом посетил Великий Устюг

Олег Кувшинников с рабочим визитом посетил Великий Устюг
Дата: 12-04-2017, 13:13
Комментарии: 0
Просмотров: 924
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 
 
Во время поездки Губернатор Вологодской области посетил дома, строящиеся для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Новый жилой комплекс находится на берегу реки в незатопляемой части города. Также Губернатор провел заседание Градостроительного совета Великоустюгского района, во время которого подняли вопросы по берегоукреплению и дноуглублению рек Сухона и Малая Северная Двина. Кроме того, на Великоустюгском заседании обсудили тему подготовки города к юбилею. «Сейчас к юбилею планируется ремонт улиц П. Покровского и Красной. На градсовете проекты объектов малых архитектурных форм представил меценат Виктор Чучин. Он подарит устюжанам ко дню города несколько подарков», - сообщил на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм Олег Кувшинников.
Невозможно было оставить без внимания ситуацию с возможным сильным подтоплением Великого Устюга, поэтому было проведено совместное заседание комиссий по чрезвычайным ситуациям правительств Вологодской и Архангельской областей с участием представителей руководства МЧС России и Федерального агентства водных ресурсов.
Также во время визита в Великий Устюг Губернатор Вологодской области поздравил юного спортсмена Александра Ожигина, недавно вернувшегося со Всемирных зимних Специальных Олимпийских игр в Австрии. Завершением поездки стал дружественный хоккейный матч команд Правительства Вологодской области и Великоустюгского муниципального района, в котором Олег Кувшинноков лично принял участие, сообщает ИА "СеверИнфо", ссылаясь на Правительство Вологодской области.



 
 
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.