СеверИнфо » Политика » Белые рекламные щиты в Великом Новгороде можно будет держать всего лишь 10 дней

Белые рекламные щиты в Великом Новгороде можно будет держать всего лишь 10 дней

Белые рекламные щиты в Великом Новгороде можно будет держать всего лишь 10 дней
Дата: 11-11-2016, 16:43
Комментарии: 0
Просмотров: 753
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Об этом, и еще многом другом совещались 10 ноября в рамках круглого стола по проекту решения Думы Великого Новгорода «Об утверждении Положения о порядке осуществления органами местного самоуправления Великого Новгорода полномочий по реализации ФЗ «О рекламе».
На встречу собрались депутаты Думы Великого Новгорода, члены Экспертного Совета при Думе, сотрудники мэрии, представители бизнес-сообщества, рекламодатели и рекламораспространители.
Председатель Экспертного совета при Думе Великого Новгорода Людмила Киркорова, обобщая мнения, внесла предложения о корректировке нескольких статей документа. В частности, пункт 4.2.8, определяющий, что в период отсутствия рекламы на рекламных конструкциях их владелец должен разместить на них социальную рекламу или закрыть белым полотном, члены совета посчитали необходимым дополнить временным ограничением — на срок не более 10 дней.
«Рекламные щиты, закрытые белым полотном длительное время, да ещё возможно, одновременно в нескольких местах города, явно будут придавать облику города не совсем презентабельный вид», — говорится в заключении одного из членов совета.
Кроме того, Экспертный совет предложил предусмотреть льготы для рекламодателей, пропагандирующих продукцию и услуги местных производителей.
Все предложения присутствующих на заседании были зафиксированы. В ближайшее время документ будет доработан и представлен для обсуждения депутатам. Вице-мэр Юрий Пшеницын отметил, что Положение о рекламе необходимо принять уже в этом году.
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.