СеверИнфо » Политика » К проекту «Серебряное ожерелье России» подключились крупнейшие туроператоры Петербурга

К проекту «Серебряное ожерелье России» подключились крупнейшие туроператоры Петербурга

К проекту «Серебряное ожерелье России» подключились крупнейшие туроператоры Петербурга
Дата: 18-06-2016, 10:17
Комментарии: 0
Просмотров: 959
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

 

 

Соответствующее Соглашение о сотрудничестве было подписано в рамках Петербургского Международного экономического форума. Свои подписи под документом поставили Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, Директор «Северо-Западного Отделения Российского Союза Туриндустрии» Екатерина Шадская и представители крупнейших туроператоров Северной столицы.

Как напомнил глава Вологодчины, проект «Серебряное ожерелье» охватывает территорию всех 11 регионов Северо-Запада страны, и в перспективе станет вторым по значимости и популярности туристическим направлением после знаменитого «Золотого кольца».

«Вологодская область одной из первых поддержала инициативу Президента Российской Федерации о создании «Серебряного ожерелья» и выступила в роли координатора проекта. Сейчас мы пониманием, что Северо-Запад становится все более интересен для внутреннего и международного туризма. Это уникальные достопримечательности: храмы, монастыри, архитектурные комплексы и природные заповедники. Наша живая история привлекает людей своей самобытностью», - считает Олег Кувшинников.

Глава региона рассказал, что в апреле текущего года в Вологде состоялся съезд туроператоров «Серебряного ожерелья», на котором были презентованы первые направления отдыха. Сегодня проект насчитывает уже почти 100 участников и более 400 межрегиональных туристических маршрутов.

«За один год мы объединили вокруг нашего проекта всех ключевых игроков этой индустрии и сегодня нам нужна ваша поддержка. Я уверен, что с подписанием сегодняшнего Соглашения мы открываем новое окно возможностей в познании нашей необъятной России», - отметил глава региона.

«Мы, как крупнейшие профессиональное сообщество в сфере туризма, готовы еще больше взаимодействовать с Вологодской область, благодаря которой проект «Серебряное ожерелье» развивается так активно», - ответила Екатерина Шадская подписывая документ.

 

 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.