СеверИнфо » Другие новости » Готовим фигуру к Новому году с УОМЗ им. Верещагина

Готовим фигуру к Новому году с УОМЗ им. Верещагина

Готовим фигуру к Новому году с УОМЗ им. Верещагина
Дата: 26-11-2019, 17:04
Комментарии: 0
Просмотров: 509
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

До Нового года осталось меньше месяца. Люди вновь стараются успеть за декабрь избавиться от накопленных дел и... килограммов.
Сторонники ЗОЖ утверждают, что диеты не работают, а фитнес-тренеры предупреждают об их вреде! Нехватка питательных веществ и витаминов может привести к нарушению работы желудочно-кишечного тракта, ухудшению работы нервной системы, обострению хронических заболеваний, что уж тут говорить о настроении. Что же делать? Изменить отношение к проблеме. Нужно понять, что вы едите и сколько.
Нашему региону повезло с гастрономическим брендом «Настоящий вологодский продукт». Это гарантия качества пищевой продукции, произведенной на территории Вологодчины. Получается, ломать голову над выбором производителя не придется, просто внимательно смотрим на товарный знак, указанный на упаковке.
«Диетам не верю, - рассказывает вологжанка, мама двоих детей Виктория Назарова. - Обычно после похудения я стремительно набирала вес, поэтому пошла по другому пути: начала изучать каждый продукт, который клала в продуктовую корзину. Раньше переживала за выбор молочной продукции, поэтому не покупала ее, боялась отравления. Два года назад подруга посоветовала мне купить творог от УОМЗ им. Верещагина в брикете, и мне понравился его вкус, а страх, что я купила некачественный продукт, исчез. Постепенно я стала приобретать всю молочную продукцию данного производителя. Добавив «молочку» в рацион, я попрощалась с 10 лишними килограммами за полгода. Все дело в количестве и качестве того, что кладете на тарелку».
Действительно, большим преимуществом творога от УОМЗ им. Верещагина является его способность предупреждать ожирение и успешно бороться с излишним весом. Он относится к низкокалорийной еде, которая не провоцирует накопление жира, но и надолго оставляет ощущение сытости. Если еда хорошо усваивается, а суточная калорийность питания сохраняется в норме, то не стоит отказывать себе в удовольствии. Это касается и кефира, который УОМЗ им. Верещагина выпускает разного объема и жирности. Но если вы хотите похудеть, не нанося вреда своему здоровью, лучше действовать по принципу «тише едешь - дальше будешь» и выбирать простую и щадящую диету: питаться 6 раз в день, не забывать пить кефир от УОМЗ им. Верещагина, исключить из рациона сахар, картофель, черный и белый хлеб, жирные сорта рыбы и мяса. Вот так легко и просто можно приобрести красивую стройную фигуру. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.