СеверИнфо » Другие новости » Почему творог от УОМЗ стоит включить в рацион перед зимой

Почему творог от УОМЗ стоит включить в рацион перед зимой

Почему творог от УОМЗ стоит включить в рацион перед зимой
Дата: 17-11-2019, 11:06
Комментарии: 0
Просмотров: 480
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Правила зимнего питания от сезонных болезней назвали врачи. По словам специалистов, в рацион теперь стоит включить тушеные блюда, овощные супы, чечевицу и творог.

Как же безболезненно пережить холода? Нужно задуматься о том, что вы едите. Нехватка ультрафиолета приводит к дефициту витамина D в организме, что вызывает проблемы с суставами. Не забудьте положить в продуктовую корзину творог, сливочное масло, яйца и морепродукты. 

Женщины знают, как холода могут отразиться на их коже, поэтому чтобы избежать ее шелушения, употребляют морковь, которая содержит витамин А. В брокколи - антиоксиданты, препятствующие старению, а вот авокадо питает кожу в ветреную холодную погоду. Не забудьте о рыбе и оливковом масле, они содержат полезные жирные кислоты.

Еще одна проблема - состояние волос в холодное время года. Специалисты советуют пить чай из шиповника и включить в рацион лимон.

Побороть угнетенное состояние поможет «гормон радости», для этого рекомендуется обратить внимание на бананы и на занятия спортом.

Если овощи и фрукты мы выберем без особых проблем, то какой лучше покупать творог, чтобы не выбросить деньги на ветер? Иначе говоря, какому производителю верить, а какому нет? В первую очередь обращайте внимание на упаковку: она должна быть герметичной. Росконтроль напоминает, что у качественного творога цвет всегда белый с кремовым оттенком, а запах чуть кисловатый. В нежирном твороге может выделяться сыворотка, но только в небольшом количестве.

Многим людям некогда читать упаковку продукта в магазине из-за быстрого ритма жизни. Свой выбор вологжане останавливают на твороге от УОМЗ им. Верещагина, потому что продукция завода всегда соответствует необходимым критериям. Главное - качество и безопасность!

Продукция УОМЗ им. Верещагина ежегодно получает российские и международные награды. Например, в рамках конкурса «Молочный успех - 2019» наивысшей награды удостоены масло сливочное жирностью 82,5 % и сметана «Вологодская» - 25 %. Сообщает ИА «СеверИнфо».

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.