СеверИнфо » Другие новости » Членом Бюро Правления РСПП избрали Андрея Гурьева

Членом Бюро Правления РСПП избрали Андрея Гурьева

Членом Бюро Правления РСПП избрали Андрея Гурьева
Дата: 10-10-2019, 11:18
Комментарии: 0
Просмотров: 694
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: www.instagram.com/phosagro_official/

Генеральный директор «ФосАгро», член Правления Российского союза промышленников и предпринимателей Андрея Гурьева стал членом Бюро Правления РСПП 9 октября этого года.

Президент организации Александр Шохин поздравил Андрея Гурьева с избранием на новую должность и отметил большой опыт генерального директора, который будет востребован в Бюро Правления РСПП.

 «Я благодарен коллегам за доверие, - сказал Андрей Гурьев в ответ на назначение. -  В новом качестве я намерен активно участвовать в реализации инициатив, направленных на защиту интересов российских производителей на зарубежных рынках, а также в области устойчивого развития. Уверен, совместными усилиями мы сможем способствовать дальнейшему росту конкурентоспособности отечественных предприятий».

Добавим, что Андрей Гурьев стал президентом Российской ассоциации производителей удобрений в октябре 2015 года.

Компания «ФосАгро» в последние годы активно развивается и занимает лидирующие места в химической отрасли. С 2013 года наблюдается заметный рост выпуска удобрений. Он увеличился в 1,5 раза. По прогнозам, в 2019 году будет выпущено 9,4 – 9,5 млн тонн удобрений. Компания также раньше срока реализовала Стратегию развития, которая рассчитана до 2020 года.

Дальнейшее развитие кампании «ФосАгро» будет основываться на Стратегии, рассчитанной до 2025 года. Планируется увеличить производительность удобрений и кормовых фосфатов до 11,7 тонн. Расширится также линейка удобрений до 50 наименований и увеличатся объемы продаж. Сообщает ИА «СеверИнфо».
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.