СеверИнфо » Другие новости » Белозерский дом «уходит под воду»

Белозерский дом «уходит под воду»

Белозерский дом «уходит под воду»
Дата: 3-10-2019, 13:06
Просмотров: 878
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: vk.com/belozerru

На днях в Белозерске начал оседать дом в котлован, который образовался в результате самовольных несанкционированных действий по бурению скважины.

Как пояснили ИА «СеверИнфо» в администрации Белозерска, часть дома действительно сползла в воронку скважины.

«Подрядчик выполняет все необходимые мероприятия, на данный момент засыпает скважину щебнем. Сейчас дом стоит на самом краю скважины. В скором времени по согласованию с владелицей дом будет снесен. В дальнейшем действовать собираемся по мере того, как будет развиваться ситуация», - рассказала руководитель администрации города Белозерск Галина Бубнова.

Напомним, летом жительница Ленинградской области приобрела в Белозерске дом и решила самостоятельно обеспечить его водой. Для этого она вызвала буровую бригаду. В результате работ из сделанного отверстия из земли забил фонтан. Кроме своего участка, гражданка затопила также близлежащие территории.

Как отмечают в администрации Белозерска, необходимая помощь со стороны муниципалитета подрядчику оказывается. Помимо того, ежедневно идет консультирование с кафедрой бурения Санкт-Петербургского Горного университета. Сообщает ИА «СеверИнфо».

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.