СеверИнфо » Другие новости » УОМЗ поддержал молодежь на слете «МЭРС»

УОМЗ поддержал молодежь на слете «МЭРС»

УОМЗ поддержал молодежь на слете «МЭРС»
Дата: 25-03-2019, 18:37
Комментарии: 0
Просмотров: 728
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

300 литров кефира направил УОМЗ им. Н. В. Верещагина участникам слета «Мы - вологжане! Мы активны! МЭРС». Форум объединил более 250 человек.

«Кефир 1% жирности все пили перед ужином около 22 часов. На форуме мы каждый день плотно и вкусно питались, поэтому перед последним приемом пищи кисломолочный продукт был только на благо. Благодаря УОМЗ им. Н. В. Верещагина я вспомнила, как полезно пить кефир каждый день», - рассказала участница молодежного слета «МЭРС» Анна Суворова.

Употребление кефира на ночь полезно для здоровья. Белково-жировая смесь легко усваивается и может притупить голод. Перед ужином поможет не съесть больше, чем требуется организму.

В кефире содержится ряд полезных веществ, необходимых организму активного человека. Употребление продукта способствует укреплению костной ткани, предупреждению образования в организме злокачественных клеток, нормализации процесса пищеварения, устранению воспалительных процессов, улучшению состояния кожи лица и тела. А кефир с низким процентом жирности от УОМЗ им. Н. В. Верещагина поможет и сбросить вес.

Добавим, что молодежный слет «Мы - вологжане! Мы активны! МЭРС» прошел в «Изумруде» с 22 по 24 марта. В нем приняли участие школьники, студенты, работающая молодежь и представители молодежных медиа. Это люди, которые готовы трудиться и развиваться. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.