СеверИнфо » Другие новости » Творожок «Фруктоежка» от УОМЗ – выбор здоровых вологжан

Творожок «Фруктоежка» от УОМЗ – выбор здоровых вологжан

Творожок «Фруктоежка» от УОМЗ – выбор здоровых вологжан
Дата: 10-02-2019, 13:33
Комментарии: 0
Просмотров: 544
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В течение насыщенного дня городским жителям не всегда удается выкроить время, чтобы полноценно позавтракать или пообедать. Тогда на выручку приходит творожок от Учебно-опытного молочно завода им. Н.В. Верещагина. 
УОМЗ им. Верещагина уделяет особое внимание качеству своей продукции. Перед отправкой товара на прилавки магазинов эксперты проверяют его в лаборатории. Контроль за продукцией осуществляется как на этапах ее разработки, так и при дальнейшем производстве. 
Поэтому за качество творожка от УОМЗ волноваться не стоит. Его изготавливают из свежих и натуральных продуктов по специальной технологии. Эксперты вырабатывают обезжиренный творог, добавляют в него сливки, и уже полученную массу взбивают до кремообразной консистенции. А вкусными наполнителями для сладкого продукта служат натуральные фрукты. 
Приверженцы здорового образа жизни найдут в творожке «Фруктоежка» много пользы. Питательные свойства лакомства аналогичны компонентам классического творога. Это значит, что оно также укрепляет кости и нервную систему, помогает нормализовать микрофлору кишечника. Кроме того, творожок от УОМЗ усваивается организмом намного легче, чем кефир или йогурт. И после его употребления нет неприятного ощущения «тяжести на желудке». 
Творожок от УОМЗ придется по душе и детям, и взрослым. За счет своего миниатюрного размера он поместится как в карман ранца, так и в маленькую дамскую сумочку. Вкусное, а главное полезное лакомство позволит насытить организм полезными микроэлементами и получить наслаждение. Сообщает ИА "СеверИнфо".
 
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.