СеверИнфо » Другие новости » Вологжане оправляются после оливье и колбас на новогоднем застолье

Вологжане оправляются после оливье и колбас на новогоднем застолье

Вологжане оправляются после оливье и колбас на новогоднем застолье
Дата: 10-01-2019, 15:01
Комментарии: 0
Просмотров: 807
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Редакция ИА «СеверИнфо» провела исследование о питании жителей Вологды во время зимних праздников. 600 респондентов рассказали о своей диете на минувших выходных.

Половина опрошенных вологжан поделились, что позволили себе лишнее. В рационе 51% жителей присутствовали мясо, колбаса, майонез, залитые высоким градусом алкогольных напитков. Члены семьи угощались калорийными десертами, тортами и шоколадом с килограммами сахара.

Только 17% вологжан стойко держались от соблазнов и ели, в основном, «живую еду».

«Я преподносила своей семье только полезные блюда: дети с удовольствием уплетали хурму вместо шоколадных конфет и мандарины. В салат оливье вместо колбасы я нарезала вкуснейший тофу, а соус из орехов кешью заменил майонез. Получилось очень вкусно и питательно», - поделилась вологжанка Анна Лаврова. Добавим, что трезвый Новый год встретили всего 4% жителей.

32% горожан не задумывались о здоровом питании и честно признались, что ели все подряд. В обилии присутствовала жирная и соленая пища, много мяса, неумеренное количество спиртного. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.