СеверИнфо » Другие новости » Добрые дела: саженцы дубов высадили вологжане в память о ветеране

Добрые дела: саженцы дубов высадили вологжане в память о ветеране

Добрые дела: саженцы дубов высадили вологжане в память о ветеране
Дата: 6-10-2018, 14:06
Комментарии: 0
Просмотров: 515
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: vk.com/toc.teplichnuy 

В одном из микрорайонов Вологды появились дубовая аллея и плодовый сад. Экологическую акцию, приуроченную добрым делам, провели жители Тепличного. Вместе с общественниками, представителями ТОСа местные жители вышли на улицу, чтобы высадить у домов саженцы растений. Данную акцию приурочили памяти ветерана Великой Отечественной войны Алексея Перминова.

«С Алексеем Александровичем Перминовым мы были знакомы два года. В 2016 году с ребятами ездили к нему домой поздравлять его с Днём Победы. Затем предложили посадить аллею дубков. Алексей Перминов внес неоценимый вклад в создание будущего парка, трудился вместе со всеми. К сожалению, из всех высаженных растений прижилось только три. Недавно ветерана не стало. Мы решили посвятить акцию памяти героя Великой Отечественной войны, посадив дубки», - рассказала жительница микрорайона Тепличный, учитель географии Вера Малафеевская.

В мероприятии принимали участие воспитанники 9 классов школы №16, местные жители и просто прохожие. Саженцы же предоставили члены общественного движения "Родной лес". Акция объединила представителей нескольких поколений.

Отметим, жители микрорайона Тепличный несколько раз в год проводят экологические мероприятия, в ходе которых убирают территории от грязи, мусора, сухих веток, благоустраивают клумбы, высаживают деревья. Большая работа проводится и младшим поколением. Юные вологжане общаются с ветеранами и принимают активное участие в экологических акциях. Сообщает ИА "СеверИнфо". 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.