СеверИнфо » Другие новости » Гендиректор «ФосАгро» признан лучшим руководителем в химической промышленности

Гендиректор «ФосАгро» признан лучшим руководителем в химической промышленности

Гендиректор «ФосАгро» признан лучшим руководителем в химической промышленности
Дата: 27-09-2018, 16:39
Просмотров: 630
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

Генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев в очередной раз признан лучшим руководителем в химической промышленности в  совместном рейтинге ИД «КоммерсантЪ» и Ассоциации менеджеров России (АМР) «ТОП-1000 российских менеджеров». 

По данным организаторов, рейтинг «ТОП-1000» проводится ежегодно с 2001 г. и является признанным и эффективным инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена. Его цель - выявить наиболее эффективных управленцев внутри профессионального сообщества.

За последние 5 лет, на протяжении которых Андрей Гурьев возглавляет Группу «ФосАгро», удалось нарастить объем выпуска удобрений более чем на 40% - до рекордных 8,3 млн тонн; увеличить продажи на приоритетный российский рынок почти в 2 раза, укрепив лидирующие позиции компании на нем по объемам поставок продукции. Инвестиции в развитие и модернизацию производства с применением наилучших доступных технологий и цифровизации, в сфере импортозамещения и обеспечения национальной продовольственной безопасности, превысили 150 млрд рублей, или не менее 50% EBITDA, что является одним из самых высоких показателей инвестиционной активности в российской промышленности.

Генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев выразил благодарность бизнес сообществу за столь высокую оценку, отметив, что это результат работы всего трудового коллектива. Сообщает ПАО  «ФосАгро».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.