СеверИнфо » Другие новости » Сметана от УОМЗ им. Верещагина содержит много полезных витаминов

Сметана от УОМЗ им. Верещагина содержит много полезных витаминов

Сметана от УОМЗ им. Верещагина содержит много полезных витаминов
Дата: 15-09-2018, 14:51
Комментарии: 0
Просмотров: 444
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Среди питательных веществ в организме человека кальций находится следующим после белков, жиров и углеводов. Почти 99% этого элемента расходуются на нужды костей и зубов. Особенно важную роль кальций играет в периоды активного роста детей. Его дефицит может привести к хрупкости костей, как следствие, к переломам. Недостаток кальция опасен для малышей, организм которых формируется и растет, а также для пожилых людей, так как их кости со временем становятся менее крепкими.

Восполнить уровень этого незаменимого элемента поможет сметана от УОМЗ им. Верещагина. Она богата необходимым кальцием. Благодаря полноценному молочному белку, содержащему незаменимые аминокислоты, она прекрасно усваивается организмом. Кроме того, этот продукт содержит и другие ценные витамины: A, E, B2, B12, С, PP, фосфор и железо.

Сметана от УОМЗ им Верещагина не имеет привкуса и запаха, она в меру густая, однородная, без крупинок жира и белка, глянцевитая по внешнему виду. УОМЗ им. Верещагина поставляет на рынок продукт двух видов. Сметана 15% является маложирной, следовательно, подходит для употребления во время диет. Процент жирности не влияет на химически состав продукта, его полезные свойства сохраняются. Сметана 25% дает чувство сытости на долгое время. Ее рекомендует употреблять при истощении организма. Она полезна людям, страдающим плохим аппетитам или расстройством пищеварения. 

Употреблять сметану рекомендуется в первой половине дня: с 10 до 14 часов. Каждый использует этот продукт по-своему: для одних пара ложек сметаны – это полноценный завтрак, для других – приправа для горячих пельменей или супа. Спектр применения сметаны от УОМЗ им. Верещагина необыкновенно широк. Ее можно использовать как самостоятельный продукт, так и для заправки салатов. Она может послужить соусом к овощам, рыбе или мясу. Сметана является незаменимым ингредиентом в запеканках или супах-пюре. При приготовлении выпечки продукт от УОМЗ им. Верещагина поможет сделать тесто более воздушным и хрустящим. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.