СеверИнфо » Другие новости » Размещение широкоформатных рекламных конструкций пополнит бюджет города

Размещение широкоформатных рекламных конструкций пополнит бюджет города

Размещение широкоформатных рекламных конструкций пополнит бюджет города
Дата: 31-07-2018, 18:32
Комментарии: 0
Просмотров: 537
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В муниципальную казну средства поступят после заключения договоров между городом и рекламными организациями. На сегодняшний день контракты подписаны на несколько десятков миллионов рублей. Обязательства по договорам исполнены на 66%.

Вологда зарабатывает на рекламе, размещенной на городской земле и на участках, располагающихся в неразграниченной государственной собственности. Конструкции, которые размещаются на частных территориях, также включаются в схему размещения рекламных конструкций. Соответствующее заявление подписывается в департаменте градостроительства.

Напомним, в городе ликвидируют несанкционированные наружные рекламные сооружения. Конструкции, размещенные незаконно, не только не приносят средства в муниципальные бюджет, но и угрожают безопасности граждан. Кроме того, они портят внешний облик областной столицы.

Собственников несанкционированных конструкций уведомляют о необходимости снова. Если они не демонтируют рекламные щиты в установленный срок, то демонтажом занимаются городские власти. Работы проходят за счет муниципалитета. Чтобы вернуть щиты и билборды на место на законных основаниях собственникам необходимо оплатить работы по сносу и задолженности по аренде земли. Все демонтированные конструкции хранятся в течение трех месяцев, после утилизируются. С начала этого года в городе снесено 30 рекламных щитов, до декабря планируется убрать ещё 19. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.