СеверИнфо » Другие новости » "Простоквашино, сметана и кот": чем запомнился Новый год

"Простоквашино, сметана и кот": чем запомнился Новый год

Дата: 12-01-2018, 14:48
Комментарии: 0
Просмотров: 246
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Наш сотрудник в новогодние каникулы отправился в глухую деревню подальше от городской суеты. Перед отъездом М. сказала: «Хочу ощутить себя героиней мультфильма про Простоквашино». После праздников она рассказала нам много историй. Предлагаем Вам одну из них. 
«В новогодние праздники уезжали всей семьей в деревню в Сокольском районе. Взяли с собой не только подарки, но и необходимые для новогоднего стола продукты питания. Кроме того, запаслись и традиционным «послепраздничным арсеналом»: молочными продуктами от УОМЗ им. Верещагина. Муж взял с собой четыре коробки кефира. И не прогадал. После обильного праздничного стола на следующее утро его желудок изнутри мигал «красной лампой». Кефир от вологодского молочного завода считается уникальной ферментированной молочной пищей. Это один из лучших продуктов-пробиотиков, который обладает невероятными целебными свойствами. В состав кефира входит огромное количество полезных для человека микроорганизмов, и на сегодняшний день он считается самым популярным кисломолочным напитком. Один стакан обеспечивает организм человека белками, витаминами, пробиотическими бактериями и другими полезными веществами. Стакан кефира поможет человеку очистить ЖКТ, устранить вредные бактерии и способствует детоксикации организма в целом. Это актуально как никогда в послепраздничные дни. 
Для детей я взяла фруктовый питьевой йогурт «Фруктоежка», а для себя фруктово-ягодный Бифилайф. 

Но речь не об этом. Уезжали мы в спешке, новогодняя суматоха известна каждому. Мы забыли взять кота. Всю дорогу домой я представляла, как он бедный и голодный сидит (а может уже лежит) у дверей в прихожей. Зайдя в квартиру, мы увидели картину. Кот, развалившись, сидит на диване. Довольный. В ходе проверочных мероприятий нами были обнаружены 2 пустых стаканчика сметаны, которые мы, видимо, забыли убрать перед отъездом в холодильник или взять с собой. Стаканчики были вылизаны котом до идеальной чистоты. То, что домашние питомцы любят сметану, известный факт. Муж сразу вспомнил фразу из мультфильма «Зима в Простоквашино»: « Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!» В общем, этот Новый год в нашей семье полностью связан с УОМЗ им. Верещагина, потому что продукция от вологодского завода спасла нас не один раз». Сообщает ИА "СеверИнфо".

 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.