СеверИнфо » Другие новости » Продукция Группы «ФосАгро» прошла сертификацию по высоким стандартам IFA

Продукция Группы «ФосАгро» прошла сертификацию по высоким стандартам IFA

Продукция Группы «ФосАгро» прошла сертификацию по высоким стандартам IFA
Дата: 28-09-2017, 14:40
Просмотров: 347
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В область сертификации вошла деятельность по проектированию, разработке, производству, продаже и дистрибуции аммиака, комплексных минеральных удобрений, аммиачной селитры и карбамида.

Стандарт «Protect and Sustain» был разработан Международной ассоциацией производителей удобрений при поддержке SGS в 2010 г. для компаний-членов IFA с целью их соответствия высоким стандартам качества, безопасности и надежности путем внедрения наилучших отраслевых практик и технологий.

Высокая оценка по итогам соответствующего аудита означает безопасность продукции компании, как на этапе производства, так и для конечного потребителя. Успешное прохождение сертификации говорит о преимуществах в работе с клиентами, соблюдении техники безопасности, норм охраны труда и охраны окружающей среды, о надлежащем качестве перевозки и хранения продукции.

Генеральный директор ПАО «ФосАгро», Президент Российской ассоциации производителей удобрений (РАПУ), вице-президент Международной ассоциации производителей удобрений (IFA) по Восточной Европе и Центральной Азии Андрей Гурьев отметил: «Компания получила объективную независимую оценку своей деятельности в области контроля качества продукции, безопасных условий производства, логистики и сбыта, взаимодействия с потребителями. Мы и дальше будем придерживаться высоких стандартов в организации производственных процессов и корпоративного управления, чтобы наша качественная экологически чистая продукция, насчитывающая уже 35 различных марок удобрений, оставалась конкурентоспособной не только на приоритетном российском, но и еще и рынках 100 стран мира».

Руководитель департамента сертификации и интенсификации бизнеса SGS в Восточной Европе Константин Тимошечкин: «По результатам сертификационного аудита, проведенного в АО «ФосАгро-Череповец», хотелось бы особо отметить эффективность таких направлений операционной деятельности в компании, как контроль качества выпускаемой продукции, контроль входящего сырья, обращение с продуктом, выполнение требований по технике безопасности».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.