СеверИнфо » Другие новости » В областной столице продолжается ремонт «убитых дорог»

В областной столице продолжается ремонт «убитых дорог»

В областной столице продолжается ремонт «убитых дорог»
Дата: 24-09-2017, 16:38
Комментарии: 0
Просмотров: 553
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Новую автомобильную парковку строят в областной столице на улице Чехова. Она будет располагаться от проходной ВОМЗ до улицы Хлюстова. На данный момент подрядчики ведут земляные работы и устанавливают бортовые камни. Стоянку строят так, чтобы автомобилисты не оставляли своих «ласточек» вдоль проезжей части.

Такие же дорожные работы осуществляются и вдоль улицы Кленовой – от Кубинской до Рощинской. Сейчас на объекте устанавливаются водопропускные трубы. Позже здесь осыплют проезжую часть песком, затем щебнем, сформируют тротуар для пешеходов. Однако асфальтировать этот участок пока не будут, так как в этом районе продолжается строительство жилых домов, и вся тяжелая техника, доставляющая материалы на место, может испортить асфальтированную дорогу.

Напомним, этим летом в порядок приводят сразу несколько улиц города. Дорожные работы уже завершены на улицах Петина, Яшина, Зосимовской. Продолжается ремонт Окружного шоссе и на Чехова. Все эти участки были лидерами рейтинга «убитых дорог». Сообщает ИА «СеверИнфо», ссылаясь на официальный сайт города Вологды.

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.