СеверИнфо » Другие новости » Акция в поддержку бездомных животных пройдет в Вологде

Акция в поддержку бездомных животных пройдет в Вологде

Акция в поддержку бездомных животных пройдет в Вологде
Дата: 19-07-2017, 11:11
Просмотров: 749
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Сбор пластика и алюминия будут осуществлять волонтеры общества защиты животных «Велес». Акция пройдет завтра, 20 июля в разных частях города, где все желающие смогут сдать макулатуру, которую в дальнейшем сдадут на перерабатывающие предприятия. Все средства, полученные в ходе акции, будут направлены на лечение и содержание бездомных животных.

Жители города смогут сдать ненужный мусор в нескольких точках города: Прилуки – с 18.30 до 19.30, с. Молочное, Лукьяново – с 19.00 до 20.00, Лоста – с 19.30 до 20.30.

Волонтеры просят жителей города заранее отобрать макулатуру: отдельно бумагу, отдельно пластик и алюминий. Также сотрудники общества защиты животных убедительно просят не сдавать пищевой мусор: стаканчики из-под сметаны, йогурта, контейнеры для салатов, бумажные коробки из-под сока, контейнеры из-под яиц, консервные банки.

В этот же день волонтеры приюта «Надежды» устраивают акцию «Возьми меня в свою жизнь!», где все неравнодушные люди, мечтающие завести верного четвероногого друга, смогут забрать их к себе. Мероприятие состоится возле ТЦ «Макси» на улице Конева с 18 до 20 часов. При себе желательно иметь паспорт, чтобы составить бесплатный договор об ответственном содержании животного.

Также будет приниматься любая помощь: все желающие могут оказать четвероногим как материальную, так и гуманитарную помощь. Можно принести еду, наполнители для туалета, старую одежду, лежанки, игрушки и т.д. Сообщает ИА «СеверИнфо», ссылаясь на официальный сайт города Вологды.

 

 
 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.