СеверИнфо » Другие новости » Упал, очнулся - все нормально

Упал, очнулся - все нормально

Упал, очнулся - все нормально
Дата: 18-07-2017, 13:28
Просмотров: 545
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Количество травм на производстве сократилось почти в 3 раза по сравнению с 2007 годом. Если 10 лет назад в Вологодской области было зафиксировано около 2000 несчастных случаев, то в 2016 – всего 617.

Как заявил заместитель Губернатора Алексей Кожевников, все работодатели заинтересованы в том, чтобы уменьшить материальный ущерб и моральный вред от травм, полученный на производстве. Всех сотрудников периодически проверяют на знание правил безопасности на рабочих местах, повышают квалификацию работников, проводят обучение специалистов по охране труда.

Сейчас планируется обновить состав областного Координационного совета по охране труда, который займется вопросами создания эффективных мер в области охраны труда и предупреждения производственного травматизма.

В состав совета уже вошли специалисты отраслевых департаментов, территориальных федеральных органов исполнительной власти контроля и надзора, объединений работодателей, профессиональных союзов, страховщиков. Сообщает ИА «СеверИнфо», ссылаясь на пресс-службу Правительства Вологодской области.

 

 
 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.