СеверИнфо » Другие новости » РЖД открывает продажу "единых билетов" в сообщении с курортами Абхазии

РЖД открывает продажу "единых билетов" в сообщении с курортами Абхазии

РЖД открывает продажу
Дата: 21-04-2017, 18:11
Комментарии: 0
Просмотров: 582
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

С 29 апреля с целью улучшения сообщения с курортами Абхазии ОАО РЖД и АНО "Единая транспортная дирекция" организуют смешанные перевозки железнодорожным и автомобильным транспортом. Таким образом, пассажиры, прибывшие поездом на любой из железнодорожных вокзалов, смогут сразу сделать пересадку в другие города Абхазии, точно так же – и в обратном направлении.

Так, на вокзал Адлер пассажиры смогут совершить пересадку на автобусы, следующие в города Абхазии: Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухуми и в обратном направлении.

С 21 апреля одновременно с железнодорожным билетом пассажиры смогут приобрести талон на автобусную поездку. Оформление "единого билета" будет производиться в билетных кассах АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") не ранее, чем за 60 суток до отправления поезда и не позднее, чем за 24 часа до начала автобусной перевозки.

О дате открытия продаж "единого билета" будет сообщено дополнительно на официальном сайте ОАО "РЖД".

Возврат неиспользованного талона осуществляется не позднее, чем за 12 часов до начала перевозки автомобильным транспортом. С пассажира удерживается сбор за операцию возврата в размере 60 рублей 60 копеек. Дети до 5 лет в сопровождении взрослых перевозятся бесплатно с предоставлением отдельного места. Сообщает ИА "СеверИнфо", ссылаясь на пресс-центр ОАО РЖД.


 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.