СеверИнфо » Другие новости » Вологжанку обвинили в гибели малолетнего ребенка

Вологжанку обвинили в гибели малолетнего ребенка

Вологжанку обвинили в гибели малолетнего ребенка
Дата: 11-04-2017, 15:43
Комментарии: 0
Просмотров: 450
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

По результатам проверки по факту гибели малолетнего ребенка, Устюженский межрайонный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области обвинил 23-летнюю жительницу Устюженского района в совершении уголовного преступления. Женщине предъявлено обвинение по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). 

По предварительной версии следственных органов, события развивались следующим образом. 8 апреля этого года подозреваемая, находясь по месту жительства в своей квартире в поселке Спасское Устюженского района в состоянии алкогольного опьянения, оставила без надлежащего внимания ребенка, который имел в открытом доступе источники разжигания огня и умел ими пользоваться. Женщина легла спать в большой комнате квартиры. Согласно данным следствия, 3-летний мальчик, находящийся в злополучный день в квартире вместе с матерью, сумел воспользоваться зажигалкой, в результате чего произошло возгорание в маленькой комнате квартиры, которое повлекло за собой смерть ребенка от отравления продуктами сгорания.

Все обстоятельства дела уточняются в рамках уголовного расследования. Сообщает ИА "СеверИнфо", ссылаясь на сайт СУ СК РФ по Вологодской области.



Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.