СеверИнфо » Другие новости » В 2016 году из Вологодской области выдворены более ста нелегальных мигрантов

В 2016 году из Вологодской области выдворены более ста нелегальных мигрантов

В 2016 году из Вологодской области выдворены более ста нелегальных мигрантов
Дата: 18-07-2016, 14:19
Комментарии: 0
Просмотров: 590
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области за полгода выдворили за пределы Российской Федерации более 100 нелегальных мигрантов.
Необходимо отметить, что это в 1,7 раза больше, чем в 2015 году. На территории Вологодской области мигранты нарушают режим пребывания, не соблюдают требования закона об ограничении на осуществление отдельных видов деятельности (т.е. мигрантам не разрешено работать в сфере розничной торговли вне магазинов, рынков и палаток).
Нарушения выявлены в городах Вологда, Череповец. Среди районов - в Вологодском, Устюженском, Бабаевском, Шекснинском, Сокольском.

 Выдворение иностранных граждан проводится на основании решения суда. Поводом для принятия такого решения в основном являются нарушение сроков пребывания на территории Российской Федерации либо нарушения правил трудовой деятельности. Также в отношении виновного лица применяются дополнительные административные меры - наложение штрафа, запрет въезда на территорию Российской Федерации в течение пяти лет, сообщает ИА «СеверИнфо», ссылаясь на пресс-службу УФССП по Вологодской области.


 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.