СеверИнфо » Другие новости » Должник за день нашёл работу, чтобы не расставаться с правами

Должник за день нашёл работу, чтобы не расставаться с правами

Должник за день нашёл работу, чтобы не расставаться с правами
Дата: 18-04-2016, 16:25
Комментарии: 0
Просмотров: 928
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Гражданин Г. имел задолженность в размере 187 тысяч рублей, которые должен был выплатить в рамках возмещения морального вреда, причинённого преступлением, в связи с чем, на исполнении у судебных приставов находилось исполнительное производство.

Должник длительное время уклонялся от погашения долга, лишь изредка вносил несущественные выплаты. Мужчина не имел официальной работы, передвигался на машине матери, проживал в доме гражданской жены. Судебный пристав-исполнитель использовал различные методы, которые должны были побудить должника погасить долг, но это не приносило ожидаемого эффекта.

Изменения в ФЗ «Об исполнительном производстве» позволили приставу-исполнителю вынести постановление об установлении в отношении должника ограничения пользования специальным правом (в данном случае правом управления транспортным средством).

Буквально через день должник сам инициировал встречу с судебным приставом-исполнителем, во время которой предоставил договор об официальном трудоустройстве в должности тракториста-машиниста с совмещением обязанностей водителя автомобиля, сообщает ИА «СеверИнфо» со ссылкой на УФССП по Республике Карелия.

В настоящий момент работодатель гражданина Г. уже произвёл отчисления в счёт погашения долга.

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.