СеверИнфо » Другие новости » Сходила за "бутылкой" на 70 тысяч рублей

Сходила за "бутылкой" на 70 тысяч рублей

Сходила за
Дата: 21-12-2015, 13:54
Комментарии: 0
Просмотров: 1273
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

В Череповце мужчина обратился в полицию с заявлением о пропаже с банковской счета карты 70 тысяч рублей. Однако пояснить, куда могли исчезнуть деньги не мог. Тогда сотрудники полиции провели расследование, в ходе которого в их поле зрения попала девушка, сообщает ИА «СеверИнфо» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Вологодской области.

Она рассказал полицейским, что действительно несколько недель назад виделась с потерпевшим. Они вместе распивали алкоголь, а когда он закончился, мужчина попросил ее сходить в магазин за очередной бутылочкой. Вместо денег мужчина дам девушке свою банковскую карту и сообщил пи-код.

После оплаты покупки девушка обратила внимание, что на карте находится 70 тысяч рублей. Тогда она приняла решение воспользоваться ситуацией и снять деньги. В итоге опустошенную карту она вернула владельцу, а похищенные средства потратила на свои нужды.

Поскольку потерпевший был пьян, то и пропажу он сразу не заметил.

Сейчас девушке может грозить до 5 лет лишения свободы, ведь в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.