СеверИнфо » Другие новости » Хранил амфетамин в холодильнике

Хранил амфетамин в холодильнике

Хранил амфетамин в холодильнике
Дата: 13-08-2015, 19:05
Комментарии: 0
Просмотров: 1682
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

В Калининграде сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью регионального Управления уголовного розыска привлекли 26-летнего местного жителя к ответственности за незаконный оборот психотропных веществ, сообщает пресс-служба УМВД Калининградской области.

В ходе обыска в квартире у подозреваемого оперативники УМВД России по Калининградской области нашли 4,9 грамма амфетамина в виде порошка, что является крупным размером. Психотропные вещества калининградец прятал у себя в холодильнике. Также в ходе обыска полицейские обнаружили в жилище у калининградца упаковочный материал для амфетамина и весы.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. За пару дней до проведения обыска полицейские задержали данного гражданина на одной из улиц города с крупной партией амфетамина.

Расследование уголовного дела продолжается, полицейские предполагают, что калининградец может быть причастен к торговле запрещенными веществами.

 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.