СеверИнфо » Другие новости » Череповецкий центр занятости нарушил Закон о защите конкуренции

Череповецкий центр занятости нарушил Закон о защите конкуренции

Череповецкий центр занятости нарушил Закон о защите конкуренции
Дата: 11-02-2015, 16:23
Комментарии: 0
Просмотров: 872
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Вологодское УФАС признало КУВО «Центр занятости Череповца и Череповецкого района» нарушившим часть 1 статьи 15 Закона о защите конкуренции.
В антимонопольный орган обратился житель Череповца с жалобой на то, что череповецкий центр занятости населения требует от граждан для постановки на учет наличие счета в конкретном коммерческом банке – ОАО КБ «Севергазбанк». Информацию об этом он нашел на официальном сайте учреждения, сообщает ИА "СеверИнфо" со ссылкой на УФАС.
Комиссия Управления ФАС по Вологодской области рассмотрела дело по признакам нарушения  КУВО «Центр занятости Череповца и Череповецкого района» части 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Нарушение заключалось в создании дискриминационных условий при предоставлении государственной услуги по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным безработными, а именно в указании информации о необходимости предоставления счета в ОАО «Севергазбанк». Данная информация размещалась  на официальном сайте.
Комиссия антимонопольного органа признала КУВО  «Центр занятости Череповца и Череповецкого района» нарушившим часть 1 статьи 15 Закона о защите конкуренции. Дело прекращено в связи с добровольным устранением нарушения антимонопольного законодательства и его последствий.
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.