СеверИнфо » Главные новости » Новый состав Общественного совета утвердили в Вологде

Новый состав Общественного совета утвердили в Вологде

Новый состав Общественного совета утвердили в Вологде
Дата: 29-06-2018, 12:27
Комментарии: 0
Просмотров: 548
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: https://vk.com/sergeyvoropanov

Удостоверения и значки вручили членам нового созыва Общественного совета в Большом зале городской администрации накануне, 28 июня. Поздравили общественников мэр Вологды Сергей Воропанов и Глава города Юрий Сапожников.

В состав нового совета вошли 33 вологжанина. Среди них представители сфер экономики, образования, ЖКХ, здравоохранения и медиасферы. Треть кандидатов предложил мэр, столько же Глава Вологды и остальную часть общественные организации областной столицы. Задача общественников заключается в участии в обсуждениях важных вопросов экономического и социального характера. Так, например, по их инициативе был реализован проект по работе комиссии по мониторингу госзакупок.

На торжественной церемонии каждому новому члену Общественного совета вручили удостоверении с логотипом в виде ладоней, образующих сердце. В ближайшее время состоится первое заседание, на котором обсудят план дальнейшей работы.

Напомним, на прошлой неделе на заседании президиума объявили о роспуске предыдущего состава городского Общественного совета. Такое решение принято в связи с изменениями в федеральном законодательстве, согласно которым в данном органе власти не могут состоять муниципальные и госслужащие. Отметим, что в недавнем времени пост председателя Общественного совета покину Игорь Павлов. Он переехал в другой город, а по уставу в состав органа могут входить только жители областной столицы. На торжественной церемонии бывший председатель совета поприветствовал всех новоизбранных по видеосвязи. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.