СеверИнфо » Главные новости » Финансовую помощь получат разработчики программ для вологодского проекта «Недели в армии»

Финансовую помощь получат разработчики программ для вологодского проекта «Недели в армии»

Финансовую помощь получат разработчики программ для вологодского проекта «Недели в армии»
Дата: 16-06-2018, 10:26
Комментарии: 0
Просмотров: 817
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: www.vologda-oblast.ru

Завершился конкурсный отбор на предоставление финансовой поддержки на реализацию программ проведения муниципального этапа военно-патриотических сборов для подростков «Неделя в армии». В нем принимали участие подведомственные учреждения администраций муниципалитетов и городских округов региона и некоммерческие организации.

В результате, из пятнадцати программ определились три победителя, набравшие наибольшее количество баллов. Ими стали молодежный центр «ГОР.СОМ 35» из Вологды, Районный дом культуры из Кичменгско-Городецкого района и Никольский центр дополнительного образования.

Лидеры конкурса получат дипломы и финансовую поддержку в размере 20, 24 и 28 тысяч рублей. Разработчики программ, занявшие в рейтинге с четвертого по пятнадцатое места, получат денежную компенсацию от трех до пятнадцати тысяч рублей.

По словам заместителя губернатора области, начальника Департамента внутренней политики Правительства Вологодской области Евгения Богомазова, почти за десять лет работы проект зарекомендовал себя как эффективный механизм формирования правильных взглядов на жизнь у трудных подростков. 

Добавим, проект «Неделя в армии» реализуется в регионе с 2008 года. С введением районных этапов областное Правительство стало оказывать финансовую поддержку муниципалитетам. На сборах юноши знакомятся с солдатской жизнью, знакомятся с деятельностью общественных организаций. Сообщает ИА «СеверИнфо». 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.