СеверИнфо » Главные новости » Вологодский пешеходный мост отремонтируют исключительно за городские деньги

Вологодский пешеходный мост отремонтируют исключительно за городские деньги

Вологодский пешеходный мост отремонтируют исключительно за городские деньги
Дата: 1-06-2018, 11:30
Комментарии: 0
Просмотров: 358
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Правительство Вологодской области не будет принимать участия в строительстве Красного моста в Вологде. Об этом заявил сегодня первый заместитель Губернатора региона Антон Кольцов во время первого в 2018 году пресс-завтрака. 
«Область серьезно помогает городу с точки зрения инфраструктурных объектов. Сто миллионов рублей в этом году Губернатором области Олегом Кувшинниковым выделено на ремонт Октябрьского и Каменного мостов. Кроме того, есть четкие перспективы по перепроектированию развязки на реке Шограш и на ряде других объектов, где область принимает активное участие. Поэтому у нас абсолютно нормальный диалог с городом, и помощь в развитии Вологды и транспортной инфраструктуры оказывается очень серьезная. Однако Красный мост будет ремонтироваться за городские деньги», - отметил первый заместитель Губернатора Вологодской области Антон Кольцов. 
Напомним, что на ремонт Красного моста потребуется 51 млн рублей. При этом на восстановление входных групп пешеходного моста из бюджета Вологды выделят 20 млн рублей, которые удалось высвободить за счет средств на обслуживание муниципального долга. На днях депутаты городской Думы на сессии поддержали инициативу мэра Вологды о выделении данных средств. Сообщает ИА "СеверИнфо".  
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.