СеверИнфо » Главные новости » В Вологде ужесточат ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность на дорогах

В Вологде ужесточат ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность на дорогах

В Вологде ужесточат ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность на дорогах
Дата: 6-02-2018, 14:00
Комментарии: 0
Просмотров: 360
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: официальная страница Председателя ЗСО Андрея Луценко в социальной сети

Об этом сообщил Председатель Законодательного Собрания области Андрей Луценко на своей странице в социальной сети. Сегодня, 6 февраля, этот вопрос обсуждался на коллегии ЗСО.

За минувший месяц на трассах Вологодской области погибли 16 человек. В связи с этим, по словам Андрея Луценко, нужно обезопасить движение на дорогах, в том числе принять действенные меры в отношении перевозчиков. В рамках совещания депутаты обсудили законопроект, который по инициативе Губернатора области подготовили парламентарии. Он направлен на ужесточение ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность, в том числе и в сфере такси.

Проект предусматривает увеличение штрафов за отсутствие государственной регистрации в качестве юридического лица. «Этот закон позволит нам вывести из тени незаконных перевозчиков, но самое главное - повысить безопасность граждан», - отметил Андрей Луценко. Сообщает ИА «СеверИнфо».  

 

 

 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.