СеверИнфо » Главные новости » Затяжной Новый год: в Вологде не торопятся убирать праздничную атрибутику

Затяжной Новый год: в Вологде не торопятся убирать праздничную атрибутику

Затяжной Новый год: в Вологде не торопятся убирать праздничную атрибутику
Дата: 23-01-2018, 17:46
Комментарии: 0
Просмотров: 660
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Светящиеся гирлянды и рождественские фигуры еще несколько дней будут радовать глаз жителей областной столицы. Как сообщили в пресс-службе Администрации города Вологды, работы по демонтажу новогодних елей и праздничной атрибутики начнутся только на следующей неделе. На площади Революции и на Каменном мосту новогоднее убранство будет создавать атмосферу праздника еще до самых масленичных гуляний. Это уже стало традицией. А вот Дед Мороз на тройке и лесные красавицы в ближайшее время покинут улицы города.
Всего в украшении областного центра было задействовано 17 елей – по одной в каждом районе и две на главных площадях города. Праздничная иллюминация загорается вместе с уличным освещением. В ее число входят прожекторы, «тающие сосульки» и всеми любимое «звездное небо». Его длина составляет целых пять километров.
Добавим, что в Москве демонтаж новогодних елей и праздничной атрибутики производился с 8 по 20 января. В Череповце живую ель убрали еще на прошлой неделе, остальные - в ближайшее время. Ледяные горки останутся до масленичных гуляний. Сообщает ИА «СеверИнфо».  
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.