СеверИнфо » Главные новости » В Череповце трехлетний мальчик неудачно сыграл с воспитателем «в прятки»

В Череповце трехлетний мальчик неудачно сыграл с воспитателем «в прятки»

В Череповце трехлетний мальчик неудачно сыграл с воспитателем «в прятки»
Дата: 4-10-2017, 16:12
Комментарии: 0
Просмотров: 202
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В одном из череповецких детских садов потерялся малыш. Трагедия случилась сегодня днем. Пропажу трехлетнего мальчика воспитатель обнаружила только после того, как группа отправилась на прогулку на территории образовательного учреждения. Женщина испугалась и вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно начали поиски потерявшегося ребенка. Искали по всей Индустриальной части города, но найти его так и не смогли.

Оказывается, все это время малыш сидел под кроватью в детском саду, так как не захотел идти на улицу. Как выяснилось позже, мальчик сильно грустил без мамы, поэтому и не захотел играть с остальными детьми на улице. Он спрятался от воспитателя, а спустя полчаса его нашел другой работник детского сада под кроватью. О произошедшем сразу же сообщили родителям ребенка. На данный момент проводится служебная проверка.

Это уже не первый случай, когда дети пропадают из дошкольных учебных учреждений. Связано это, прежде всего, с тем, что малышам сложно адаптироваться к новому окружению. Раньше они общались только с родственниками, сейчас же должны взаимодействовать и с другими ребятами, а также воспитателями. Многим очень сложно привыкнуть, поэтому дети просто сбегают из детских садов.

Конечно, такие случаи редки, но они есть. Чтобы знать, на что способен ребенок, специалисты дошкольных детских учреждений просят сообщать родителей о том, что их малыш когда-либо уходил или может уйти. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.