СеверИнфо » Главные новости » В Вологде состоялось заседание «Настоящий Вологодский продукт»

В Вологде состоялось заседание «Настоящий Вологодский продукт»

В Вологде состоялось заседание «Настоящий Вологодский продукт»
Дата: 16-06-2017, 12:57
Комментарии: 0
Просмотров: 463
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

14 июня текущего года состоялось второе заседание Проектного комитета по региональным стратегическим направлениям (проектам) «Настоящий Вологодский продукт» и «Агропродуктовый кластер». Заседание состоялось под председательством заместителя Губернатора области Михаила Глазкова, который является руководителем проектного комитета и куратором проектов.

На повестку заседания был вынесен вопрос одобрения проектов Паспортов региональных стратегических направлений (проектов) «Настоящий Вологодский продукт» и «Агропродуктовый кластер».

В результате обсуждения членами проектного комитета принято решение об одобрении рассмотренных на заседании проектов Паспортов региональных стратегических направлений «Настоящий Вологодский продукт» и «Агропродуктовый кластер» в представленных видах. Одобренные проекты Паспортов направлены для рассмотрения в Региональный проектный офис для последующего вынесения на заседание Совета при Губернаторе области по стратегическим направлениям развития и проектной деятельности.

 Закрывая заседание проектного комитета Михаил Глазков заявил: «Данные проекты имеют важное значение для области, поскольку они направлены на решение актуальных для развития экономики региона задач по развитию сельхозпроизводства и пищевой перерабатывающей промышленности, а также повышению конкурентоспособности и продвижению продукции агропродуктового кластера на продовольственных рынках Вологодской области и за ее пределами». Сообщает ИА "СеверИнфо", ссылаясь на Правительство Вологодской области.

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.