СеверИнфо » Главные новости » Андрей Травников предложил ТЦ провести учебные тренировки по эвакуации

Андрей Травников предложил ТЦ провести учебные тренировки по эвакуации

Андрей Травников предложил ТЦ провести учебные тренировки по эвакуации
Дата: 11-04-2017, 10:21
Комментарии: 0
Просмотров: 196
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Андрей Травников на пресс-конференции 10 апреля подвел итоги прошлой недели.
 «За прошедшую неделю в Вологде  никаких ЧП не произошло, но нас, как и всю страну, потрясла ужасная новость про теракт, который случился в петербургском метро.
 Поэтому на прошлой неделе состоялись внеочередные собрания антитеррористической комиссии разных уровней. На нашу ОТК были приглашены руководители основных транспортных предприятий, предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города, а также руководители основных крупных торговых центров.
 Представители силовых структур обратили внимание на то, что всегда во время учений  вызывает  сложности: эвакуация персонала  и клиентов из крупных ТЦ. На ОТК было принято решение рекомендовать в течение 5 дней владельцам всех крупных магазинов Вологды провести учебные тренировки по эвакуации и доложить в Административный Департамент. Для того, чтобы не создавать панику, было предложено  проводить  эти мероприятия в конце рабочего дня. На 10 апреля 10 руководителей ТЦ отчитались администрации, что на прошлой неделе учения были проведены, после предоставления письменных отчетов, можно судить об их качестве и полноте. Такие тренировки нужны, во-первых, для повышения бдительности населения и обеспечения полной безопасности. Также, чтобы избежать возможных травм, если как в других городах кто-то сообщит о ложной бомбе», - рассказал Андрей Травников. Сообщает ИА "СеверИнфо".
 
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.