СеверИнфо » Главные новости » Фестиваль «Вологдавидение» поддержал Юлию Самойлову

Фестиваль «Вологдавидение» поддержал Юлию Самойлову

Фестиваль «Вологдавидение» поддержал Юлию Самойлову
Дата: 7-04-2017, 17:59
Комментарии: 0
Просмотров: 754
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

7 апреля в 11 часов Фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями и неограниченным талантом «Вологдавидение» стартовал в Октябрьском доме-интернате в селе Молочное, пригороде Вологды.

Организаторами фестиваля выступили Департамент социальной защиты области, Депутат ЗСО Марина Денисова и еженедельник "Московский комсомолец".

Приветствие участникам фестиваля направили звезды эстрады и кино.

Ведущими концерта стали Максим Выдров, руководитель городской организации инвалидов, и депутат ЗСО Марина Денисова.

Творческое мероприятие «Вологдавидение» проходит в том числе и в поддержку российской певицы Юлии Самойловой, выступление которой на «Евровидении» с надеждой ждали, без преувеличения, все граждане нашей страны.

Депутат ЗСО Марина Денисова отметила общественную значимость мероприятия.

 «Фестиваль прошел для людей с ограниченными возможностями, но безграничными решительными действиями по жизни. Он называется – «Вологдавидение» - в поддержку Юлии Самойловой, той девушки, нашей певицы, которая волею судьбы прикована к инвалидной коляске, и которую испугались на Украине, так как не пускают на «Евровидение». Мы поддерживаем Юлию, и это также значит, что мы поддерживаем Россию и курс нашего Президента,, и как раз «Евровидение» вместо политиканства должно было способствовать укреплению мира.

В Зале были и ветераны, и курсанты ВИПЭ, и школьники, и сотрудники Интерната, многочисленные гости. И подопечные интерната. Все номера исполнены с душой, много было патриотических песен, песен, от которых на душе становится теплее, песен, которые зовут за собой. Исполнили трогательные номера «солнечные детки» - дети с синдромом Дауна, они выступали вместе со здоровыми детьми, и показали, что многое могут. Я считаю, что моя миссия, как депутата, - быть вместе с народом, поддерживать все начинания, направленные на укрепление мира и добра в нашей стране. Сегодня мы приняли решение, что мы должны передать эстафету добра во все города нашей Российской Федерации», - сообщила Марина Васильевна.

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.