СеверИнфо » Главные новости » Власть Вологды вынуждена принимать непопулярные решения

Власть Вологды вынуждена принимать непопулярные решения

Власть Вологды вынуждена принимать непопулярные решения
Дата: 30-01-2017, 12:19
Просмотров: 718
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

На еженедельной пресс-конференции Мэра Вологды Андрея Травникова, политик ответил на вопрос журналистов о непопулярных решениях, которые вынуждена принимать власть.

"На ваш срок правления выпали такие непопулярные меры, как повышение родительской платы в детских садах, снижение льгот по карте «Забота» на проезд и другие. Решения принимались на основе предложений команды, но ответственность лежит целиком на вас, как вы к этому относитесь? Не считаете, что эти шаги скажутся на оценке вашей работы?"

«Я сознаю, что все, ответственность за популярные и не популярные решения лежит на мне. Повышение тарифов было озвучено перевозчиками, но согласовано с Администрацией. Принимать популярные решения гораздо приятнее и безопаснее, для имиджа и рейтинга, но любой руководитель несет ответственность не только за рейтинг, но и за функционирование той системы, которую ему доверили. Можно принимать популярные решения, а потом героическими усилиями спасать муниципальную сферу, сферу перевозок и так далее. Непопулярные решения необходимы, и жители города смогут их оценить, если от этих решений будет эффект. После удорожания проезда, мы рассчитываем улучшить качество перевозок, обновить парк, создать единую диспетчерскую службу», - ответил Андрей Травников.
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.