СеверИнфо » Главные новости » Структура Администрации Вологды изменилась

Структура Администрации Вологды изменилась

Структура Администрации Вологды изменилась
Дата: 24-11-2016, 14:21
Комментарии: 0
Просмотров: 958
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 
 


Сегодня, 24 ноября, депутаты Вологодской городской Думы на очередной сессии проголосовали за изменение структуры органов муниципальной власти, поддержав предложение Мэра Вологды Андрея Травникова.

Теперь, в структуре Администрации города будет восемь заместителей Мэра. Входит в "восьмерку" и первый заместитель. Он будет курировать Департамент градостроительства, возглавлять балансовую комиссию по деятельности МУПов и обществ с участием города, а также подключаться к решению вопросов из других сфер. Ответственную должность предложили Сергею Воропанову, положительно зарекомендовавшему себя во время работы в Администрации.

Михаил Громов, занимающий пост заместителя Главы Вологды, начальника Департамента градостроительства, покинет Администрацию города.
В структуру возвращается позиция Управляющего делами.
В Администрации возникнет новая должность – заместитель Мэра Вологды по общим вопросам, отвечающий за организационную работу внутри Администрации города, ее взаимодействие с общественными институтами и информационное сопровождение деятельности органов муниципальной власти.
Департамент гуманитарной политики и  Управление информационных технологий и защиты информации исключено из структуры. Их функционал будет перераспределен между существующими органами Администрации города, сообщает ИА "СеверИнфо", ссылаясь на администрацию Вологды.
 
 
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.