СеверИнфо » Главные новости » Подведены предварительные итоги выборов

Подведены предварительные итоги выборов

Подведены предварительные итоги выборов
Дата: 19-09-2016, 11:49
Комментарии: 0
Просмотров: 1177
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Выборы в Вологодской области состоялись открыто, легитимно, гласно. За процедурой проведения голосования следили более 2500 наблюдателей. Замечаний в ходе выборов выявлено не было, все жалобы несущественные. В регионе было принято решение на 30% участков установить системы видеонаблюдения, чтобы все смогли удостовериться в том, что в Вологодской области голосование проходит честно.
«Выборы в Вологодской области прошли максимально открыто», - отметил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.
В области 378 тысяч избирателей приняли участие в выборах 2016 года, явка составляет более 41%. Получены предварительные данные, по которым безусловным лидером является партия «Единая Россия», набравшая более 37% голосов, затем 21% голосов набрала партия «ЛДПР», 13%- «КПРФ», 10% - «Справедливая Россия». Есть предварительные данные по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации по Череповецкому и Вологодскому одномандатным округам. По Череповецкому одномандатному округу безусловным лидером стал Алексей Канаев, набравший более 40% голосов, по Вологодскому - Евгений Шулепов, набравший более 34% голосов. На данный час обработано около 99% всех протоколов.
В скором времени будут подведены окончательные итоги голосования. 20 сентября должны быть подведены итоги выборов в Государственную Думу, 22 сентября состоится подведение итогов выборов депутатов Законодательного Собрания Вологодской области.

Губернатор Вологодской области поблагодарил всех граждан, которые пришли на избирательные участки и приняли участие в голосовании.


 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.