СеверИнфо » Экономика » Налоги обеспечивают основной прирост доходов в Вологодской области

Налоги обеспечивают основной прирост доходов в Вологодской области

Налоги обеспечивают основной прирост доходов в Вологодской области
Дата: 26-07-2018, 15:32
Комментарии: 0
Просмотров: 402
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Об этом рассказала заместитель губернатора Вологодской области, начальник департамента финансов Валентина Артамонова на традиционном пресс-завтраке с журналистами местных СМИ.

«Исполнение бюджета области по налоговым и неналоговым доходам характеризуется стабильностью. За первые полгода в консолидированный бюджет поступило 35 миллиардов рублей, что выше аналогичного периода на 4,8 миллиарда рублей. Бюджетные назначения выполнены на 57%», – прокомментировала заместитель Губернатора Вологодской области, начальник департамента финансов Вологодской области Валентина Артамонова.

Большая часть прироста доходов приходится на такие источники, как налог на доходы физических лиц, налог на имущество организаций и налог на доходы физических лиц. Благодаря этим выплатам в казну области поступило примерно 4,6 миллиарда рублей.

Отметим, до конца этого года планируется увеличить объем налоговых поступлений к уровню 2017 года на 7%. Такую задачу перед департаментом финансов области поставил Глава региона Олег Кувшинников. Сообщает ИА "СеверИнфо". 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.