СеверИнфо » Экономика » Более 50 миллионов рублей направили на ремонт образовательных учреждений Вологды

Более 50 миллионов рублей направили на ремонт образовательных учреждений Вологды

Более 50 миллионов рублей направили на ремонт образовательных учреждений Вологды
Дата: 11-07-2018, 17:19
Комментарии: 0
Просмотров: 754
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: вологда.рф

Все образовательные учреждения областной столицы обновят в летний период. Строители заменяют асфальт, трубы и приводят в порядок учебные классы. Накануне, 10 июля, на объекты выехали представители городских властей.

Рабочие обновляют общеобразовательную школу №4. Строители привели в порядок лестничные проходы и покрыли лаком полы. Сейчас ведутся работы по переоборудованию бывшей швейной мастерской для девочек в учебный класс. На проведение ремонта город выделил 180 тысяч рублей.

На обновление детского сада №49 из муниципального бюджета направили более 450 тысяч рублей. На эти средства рабочие снесут старые веранды и возведут вместо них две новые. Строительство практически завершено. На следующей неделе специалисты закончат отделочные работы. В дошкольном общеобразовательном учреждении также планируется заменить трубопровод.

Городские власти проконтролировали проведение ремонтных работ и в детском саду №87. На его территории уложили новый асфальт и спилили старые деревья, которые представляли опасностей для детей и воспитателей. Теперь планируется благоустроить эти участки: высадить сирень на клумбах и туи. На проведение работ из городского бюджета выделено 450 тысяч рублей.

Добавим, на ремонт образовательных учреждений выделено более 50 миллионов рублей. Строители должны завершить работы к началу учебного года. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.