СеверИнфо » Экономика » Алексей Пешков назначен директором тамбовского филиала сети «ФосАгро-Регион»

Алексей Пешков назначен директором тамбовского филиала сети «ФосАгро-Регион»

Алексей Пешков назначен директором тамбовского филиала сети «ФосАгро-Регион»
Дата: 1-06-2018, 19:00
Комментарии: 0
Просмотров: 568
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

1 июня крупнейшая в России сеть дистрибуции минеральных удобрений ООО «ФосАгро-Регион» объявляет о назначении Алексея Пешкова директором тамбовского филиала ООО «ФосАгро-Регион» – генеральным директором ООО «ФосАгро-Тамбов». Алексей Пешков сменил на этом посту Александра Барбашина, возглавлявшего компанию более 5 лет, в связи с его выходом на пенсию.

«В прошлом году объем реализации «ФосАгро-Тамбов» вырос более чем на 20% - до 140 тыс. т. Мы уверены, что потенциал для роста еще не исчерпан. Одна из ключевых задач, которую будет решать «ФосАгро-Тамбов» в 2018 г. под руководством Алексея Пешкова – продвижение новых марок минеральных удобрений «ФосАгро» и, в особенности сложных удобрений с микроэлементами, в контексте планов области по развитию производства зерновых, масличных и сои. Не исключено, что дальнейший рост «ФосАгро-Тамбов» будет связан с инфраструктурным развитием и созданием новых рабочих мест», - подчеркнул генеральный директор ООО «ФосАгро-Регион» Андрей Вовк.

«Тамбовская область – один из наиболее динамичных аграрных районов ЦФО, занимающийся культурами, имеющими для нашей страны стратегическое значение: ячмень, сахарная свекла, подсолнечник. По размеру посевных площадей под соей Тамбовская область занимает 4-е место в ЦФО и активно наращивает производство этой культуры. Важно, что сохраняя высокие темпы развития, Тамбовщина удерживает высокое звание самого экологически благополучного региона нашей страны. Суммируя, это означает, что тамбовское растениеводство нуждается в эффективных и экологически чистых минеральных удобрениях, рациональное использование которых поможет не только поднять урожайность и качество, но и сохранить экологическую безопасность региональной сельхозпродукции», - отметил заместитель генерального директора ПАО «ФосАгро» Сергей Пронин.

ООО «ФосАгро-Тамбов» основано в 2007 г. К настоящему времени компания управляет одним дистрибуционно-логистическим центром мощностью около 15 тыс. т, расположенном в Мичуринском районе Тамбовской области. Более половины загрузки «ФосАгро-Тамбов»  приходится на региональные подразделения федеральных агрохолдингов, еще около 40% – на местные агрофирмы и крупные сельхозпредприятия. Сообщает ПАО «ФосАгро». 

 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.