СеверИнфо » Экономика » Более 450 тысяч рублей взыскали вологодские приставы с должников по алиментам

Более 450 тысяч рублей взыскали вологодские приставы с должников по алиментам

Более 450 тысяч рублей взыскали вологодские приставы с должников по алиментам
Дата: 31-05-2018, 16:00
Комментарии: 0
Просмотров: 390
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В преддверии Международного дня защиты детей сотрудники Управления ФССП России по Вологодской области провели информационную акцию «Судебные приставы – детям». В период с 21 мая по 1 июня были организованы мероприятия, направленные на повышение эффективности взыскания алиментных платежей и привлечение внимания общественности к нарушению прав детей.

В ходе двухнедельных рейдов сотрудники взыскали более 450 тысяч рублей задолженности по алиментам. Помимо своей профессиональной деятельности судебные приставы активизировали и социальную работу с детьми.

«Наши сотрудники провели социальную благотворительную акцию, в рамках которой 29 и 30 мая безвозмездно сдали донорскую кровь. Ее продолжением стал праздник для воспитанников вологодских центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Совместно со своими детьми сотрудники Управления организовали концерт и чаепитие», - рассказал на брифинге Руководитель Управления ФССП России по Вологодской области Василий Ларин.

Добавим, на сегодняшний день в структурных подразделениях Управления ФССП на исполнении находится более 10 тысяч производств, общая сумма задолженности по которым составляет 2,2 миллиарда рублей. Среди них в 55 случаях сумма задолженности - более одного миллиона рублей. Сообщает ИА «СеверИнфо». 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.