СеверИнфо » Экономика » На УОМЗ прошли обсуждения насущных вопросов с Евгением Непоклоновым

На УОМЗ прошли обсуждения насущных вопросов с Евгением Непоклоновым

На УОМЗ прошли обсуждения насущных вопросов с Евгением Непоклоновым
Дата: 30-10-2017, 17:30
Комментарии: 0
Просмотров: 299
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В рамках Первого Международного форума под емким названием «Вологда – молочная столица России» 25 октября прошли экскурсии по ведущим предприятиям региона. В частности, УОМЗ им. Верщагина посетил заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Непоклонов.

«Много вопросов мы обговорили и в присутствии директора завода, и ректора молочнохозяйственной академии. В частности, они касались уникальнейшей ситуации, которая связана с УОМЗ им. Верещагина как базой подготовки специалистов высокого уровня», - прокомментировала депутат Законодательного Собрания области Марина Денисова.

Одним из важных моментов стало проведение круглых столов на различные темы. Так, одна из них касалась электронной ветеринарной сертификации. Прошли встречи и по другим направлениям: по развитию племенного и молочного животноводства, и другим.

«Я принимала участие в работе круглого стола, которое проходило на УОМЗ им. Верещагина. Большая часть докладов была посвящена подготовке специалистов агропромышленного комплекса. Поднимались вопросы охраны труда, санитарной гигиены, связанные с упаковкой молочной продукции и прочие. Форум принес много интересных достижений. Прежде всего - плюсы в сотрудничестве с разными городами, – добавила Марина Денисова - Все успехи, которые Вологодчина имеет на рынке производства молочных продуктов, самого молока – это то достижение, которое оценивается по достоинству и руководством страны, и населением. Конечно же наши бренды – достояние всего народа, которые узнают не только в регионе, но и в других уголках нашей родины и за рубежом».

«Подходы, которые сегодня применяются Губернатором области и всей командой, очень правильные и дают возможность стимулировать производство высококачественного продукта. Он не уступает любым европейским, новозеландским, канадским или американским товарам, а в чем-то и превосходит их. Более того, выбранный областью путь производства молочной продукции без использования заменителей позволяет доверять качеству, которое подтверждено соответствующим знаком. Поэтому мы поддерживаем тот тренд, который сегодня существует на Вологодчине, и считаем, что за ним будущее», – подытожил заместитель министра сельского хозяйства РФ Евгений Непоклонов.

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.