СеверИнфо » Экономика » Без сметаны никуда

Без сметаны никуда

Без сметаны никуда
Дата: 19-06-2017, 17:40
Комментарии: 0
Просмотров: 56
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

«Что это мы всё без молока и без молока? Так и умереть можно», - говорил кот Матроскин из мультфильма «Трое из Простоквашино». И верно, в наше время без молочных продуктов жить если и возможно, то бесполезно. Молоко и молочные продукты имеют огромный запас витаминов, о которых знают даже дети.

При активном производстве молочных продуктов с участием новых современных технологий, мы имеем риск приобрести продукт, изготовленный на основе вкусовых добавок, с мизерным составом молочных продуктов или вовсе их аналогов. Вологодский завод УОМЗ им. Верещагина славится своей молочной продукцией не только у себя на Родине, но и далеко за пределами. Да и как не полюбить вологодские продукты? Особенно сметану.

Густая белая консистенция. Жирность от 15 до 25 % - на любого покупателя.

Кстати, любительницам салатов на заметку: если сомневаетесь в том, что калорийнее для заправки: сметана, майонез или растительное масло, то знайте, что менее калорийна – сметана. Хотя растительное масло и полезно (в отличие от майонеза), все-таки сметана – фаворит, совмещает сытность с низкой калорийностью.

Плюсом ко всему является то, что сметана от УОМЗ им.Верещагина изготавливается в соответствии с ГОСТом и производится из экологически-чистых продуктов Вологодчины. Сообщает ИА "СеверИнфо".

 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.