СеверИнфо » Экономика » Сергей Воропанов по поручению мэра города внимательно следит за ситуацией с дольщиками

Сергей Воропанов по поручению мэра города внимательно следит за ситуацией с дольщиками

Сергей Воропанов по поручению мэра города внимательно следит за ситуацией с дольщиками
Дата: 16-05-2017, 10:40
Комментарии: 0
Просмотров: 498
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Ситуация с дольщиками «Строй Индустрии» до сих пор остается неразрешенной , но администрация ищет пути решения этой проблемы.

Каждую неделю проводятся совещания по вопросам «СтройИндустрии», определены рабочие группы. В прошедшую пятницу состоялось расширенное заседание по этому вопросу, в котором приняли участие более 50 человек от лица дольщиков.

«Самая сложная ситуация на данный момент с домом по улице Гагарина, 72. В одном корпусе строительные работы выполнены полностью, но нет отделки и сетей. В другом корпусе - до 6-го этажа кирпичная кладка выполнена. Путей выхода из этой ситуации есть несколько. Один из них - это выплаты страховок. Я встречался неоднократно с представителями страховой компании. Страховая компания понимает свою ответственность, но они заявляет, что страховой случай еще не наступил. Страховой случай будет, если компанию "СтройИндустрия" объявят банкротом. В нашей ситуации - это может продлиться от 7-ми месяцев до 1,5 лет. Дольщиков не устраивают такие сроки, мы ищем другие пути выхода из этой ситуации. Мы сейчас пытаемся найти потенциального застройщика, который закончит три недостроенных объекта "СтройИндустрии". На данный момент выбран новый руководитель этой компании из числа сотрудников, она не сторонний человек, ситуацию понимает», - рассказал о планах по работе с проблемными объектами «СтройИндустрии» Сергей Воропанов.


 


Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.