СеверИнфо » Экономика » В Череповце руководителя ОАО «Первый КХМ» обвинили в невыплате зарплаты сотрудникам в сумме 917 тысяч рублей

В Череповце руководителя ОАО «Первый КХМ» обвинили в невыплате зарплаты сотрудникам в сумме 917 тысяч рублей

В Череповце руководителя ОАО «Первый КХМ»  обвинили в невыплате зарплаты сотрудникам в сумме 917 тысяч рублей
Дата: 20-04-2017, 09:30
Комментарии: 0
Просмотров: 344
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

 

По материалам, подготовленным следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области, в период с января по май 2016 года директор ОАО «Первый КХМ» частично не выплачивал зарплату 11 работникам предприятия, имея при этом финансовую возможность, так как на расчетные счета общества в этот период времени поступило порядка 10 миллионов рублей. Полученные средства руководитель распределял на другие нужды.

Данные нарушения обнаружены не случайно – ранее уже возбуждалось дело с этим же обвиняемым по поводу полной невыплаты зарплаты свыше двух месяцев двум работникам организации. В результате кропотливой работы по изучению финансовой отчетности предприятия, проведению работы с потерпевшими и свидетелями, удалось уличить генерального директора с систематических невыплатах заработной платы на общую сумму 917 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам ОАО «Первый КХМ» по ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат). Следствие по делу продолжается. Сообщает ИА "СеверИнфо", ссылаясь на сайт СУ СК по Вологодской области.


 

 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.