СеверИнфо » Экономика » Руководитель УК в Калининграде нанесла ущерб на сумму в 1 млн 600 тыс. рублей

Руководитель УК в Калининграде нанесла ущерб на сумму в 1 млн 600 тыс. рублей

Руководитель УК в Калининграде нанесла ущерб на сумму в 1 млн 600 тыс. рублей
Дата: 24-02-2015, 16:50
Комментарии: 0
Просмотров: 1246
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Калининграду в ходе проверочных мероприятий выявили факт незаконной деятельности генерального директора одной из управляющих компаний, расположенных в областном центре, сообщает ИА "СеверИнфо" со ссылкой на УМВД.
Оперативники установили, что 58-летняя калининградка, являясь руководителем управляющей компании, на протяжении двух лет несвоевременно и не в полном объеме рассчитывалась с организацией, которая обеспечивала жильцов электроэнергией.
В ходе разбирательств полицейские выяснили, что деньги, полученные от жильцов в 2013-2014 годах за электроэнергию, подозреваемая тратила на другие нужды, включая собственные. Сумма ущерба составила 1 миллион 600 тысяч рублей.
По материалам, собранным оперативниками ОЭБ и ПК, следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 УК РФ – «Злоупотребление полномочиями». Расследование продолжается.
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.